+7 (499) 288-03-09 | Москва
Связь через WhatsappСвязь через Viber+7 (926) 302-22-38
Оставить заявку

Записки турецкого новосела, экстренный выпуск

Завели мы хоровод, веселился весь народ

Вот появится в ближайшем окружении один заводной человек, как магнитом притянет себе таких же жизнерадостных-неугомонных и получается фейерверк! В качестве магнита сработала Татьяна Овчинникова, что живет по соседству в интересном комплексе «Аква». Не поленился же человек собрать на дворовую вечеринку около 50 человек. В числе друзей и знакомых - турки, русские, англичане, иранцы, голландцы, шведы, парень родом с Ямайки, наши соотечественники, осевшие в Америке и, подозреваю, это еще не весь перечень национальных представителей. Таня устраивает такую заварушку во второй раз. И, судя по фотографиям, - народу прибывает (дальше - смотрите фоторепортаж с дворовой вечеринки! :)


А к закусочке питье

Барную стойку около бассейна уставили самой разнообразной снедью. Причем каждый старался угостить всех своим блюдом. Берек с козьим сыром, иранский густой суп с йогуртом (вот це  - вещь!), русский салат (конечно же - «оливье»), офощи - гриль, куча других салатов и закусок названия которых и не выговоришь, всевозможная выпечка ( в том числе - мои мгновенно съеденные пирожки с картошкой. Просто расту, как кулинар!). Ко всему этому прилагались бодрые напитки, включая водочку, вискарик, красное, белое вино и чай, который выставил ресторан комплекса (отдельное спасибо, ребята!). Впрочем, никто не злоупотребил. То ли не принято, то ли и так хватало драйва.

Интернационал в действии

А зажигалкой выступил парень родом с Ямайки Милтон, весь в дредах и кураже. Он так лихо зарядил атмосферу, что даже я, пришедшая посидеть, посмотреть, не удержалась на барной табуреточке))). Бачата, сальса, какие-то немыслимые хороводы, «иранская лезгинка», русские скачки, дым коромыслом! Ноги сами выделывали кренделя, а руки без устали аплодировали очередным солистам.
Да, мышцы сегодня болят. Но душа, как после баньки!
Самое интересное, что общались не умолкая. На разных языках. И все прекрасно понимали о чем идет речь. Вот тебе и интернационал, вот тебе и радость! Так и хочется переврать Мюнхаузена - «танцуйте, господа, танцуйте» и будет вам счастье!



























Девятая часть - Записки новосела


Возврат к списку

Наверх