+7 (499) 288-03-09 | Москва
Связь через WhatsappСвязь через Viber+7 (926) 291-22-03
Оставить заявку

Как происходит покупка квартиры в Аланье?

Как происходит покупка квартиры в Аланье?

Присмотрели жилье на берегу моря в Аланье? Мы расскажем, как проходит процесс покупки.

Для начала, вы обращаетесь к нам через наш сайт или через социальные сети, где мы представлены. Далее наш менеджер подбирает вам квартиру или иной объект недвижимости. Мы готовим эти объекты к показу. Когда вы прилетаете мы вас встречаем и намечаем график показов. Это если  коротко, о том, что происходит на расстоянии. А теперь именно к процессу покупки и оформлению.

Оценка объекта недвижимости в Аланье

Сначала специалист проверяет квартиру, все соответствующие документы Кадастрового управления и в конце проверки определяет ценовой диапазон. Указанная в свидетельстве о праве на собственность стоимость, как правило, отличается от указанной в договоре, это делается с целью снижения налоговой нагрузки.

Необходимые документы для покупки недвижимости в Аланье

Ваш заграничный паспорт, ИНН и три фото 3х4. (Налоговый номер и фотографии вы делаете с нашим специалистом перед покупкой)

Процесс оплаты недвижимости в Аланье

Оплата производится в евро, согласно текущему на момент оплаты курсу турецких банков.

Условия оплаты

При покупке некоторых домов или квартир существует возможность разделить всю сумму на несколько платежей, крайний срок и сумма каждого платежа фиксируются в письменном виде.

Свидетельство о праве на собственность

Оформление недвижимости на Ваше имя производится регистрационной палатой. Информация о Вас, как собственнике, фиксируется в кадастровой книге, затем вы получаете ТАПУ – официальное свидетельство о владении единицей недвижимости.

Доверенность

Если у Вас нет возможности лично присутствовать на оформлении, можно предоставить доверенность на совершение сделки третьим лицом, подтверждённое в муниципальных службах.

Преимущества получения банковского счета:

1.      удобство осуществления переводов средств на валютный счёт (евро или лиры), для внесения платежей за недвижимость, а также выгодный курс обмена валют;

2.      возможность оплачивать мобильную связь/электричество/водоснабжение в специальном приложении для гаджетов.



Возврат к списку

Наверх